5 apr 2016

Penne rigate alla Sorrentina! Una ricetta da leccarsi i baffi!

Da oggi partiamo con la rubrica di cucina e la ricetta che vi proponiamo è davvero molto appetitosa. Si tratta delle penne alla Sorrentina, che i miei bambini adorano e quindi ho deciso di inserirle immediatamente. Ecco a voi la ricetta:

PENNE ALLA SORRENTINA

Ingredienti

300 gr di penne

1/2 kg di pomodori maturi

150 gr di mozzarella

4 cucchiai di olio d'oliva

1 spicchio d'aglio

basilico

 Procedimento

Tagliate i pomodori a piccoli pezzi e in un tegame iniziate a far soffriggere l'olio con l'aglio. Unite i pomodori al soffritto e lasciate il tutto a rosolare per qualche minuto, girando spesso. Poi utilizzando un mixer frullate tutto.
penne
Nel frattempo fate cuocere  le penne in acqua salata, mi raccomando che la cottura sia al dente, quindi fate molta attenzione. Scolate le penne e unitele alla salsa.

Una volta fatto tutto, tritate il basilico e unitelo alla pasta molto calda, cospargendo anche con la mozzarella che prima avrete tagliato a dadini.

Ora potete impiattare e portare a tavola.

BUON APPETITO!!

Nessun commento:

Posta un commento